Conformément aux dispositions des Articles 6-III et 19 de la Loi n°2004-575 du 21 juin 2004 pour la Confiance dans l’économie numérique, dite L.C.E.N, il est porté à la connaissance des utilisateurs et visiteurs du site les mentions légales et informations suivantes :

Vous êtes actuellement connecté au site https://cabinet-loreo.fr, l’utilisateur, en ayant accès à ce site, s’engage à se conformer aux présentes conditions d’utilisation.

La connexion, l’utilisation et l’accès au site cabinet-loreo.fr impliquent l’acceptation intégrale et sans réserve de l’internaute de toutes les dispositions des présentes Mentions Légales.

Information éditeur :

La responsabilité de l’édition de ce site sera portée par le gérant du Cabinet Loreo.

Eurl LOREO au capital de 10 000 euros
enseigne commerciale CABINET LOREO – LOREO IMMO
siége social 14 place Hôtel de Ville 42300 Roanne
Siret ROANNE N° 525 003 992 00027
Code APE 7022Z
N° TVA intracommunautaire : FR 96 525 003 992

Informatique et Libertés :

Conformément à la réglementation, ce site a fait l’objet d’une déclaration à la CNIL

Exercice du droit d’accès :

Conformément à la réglementation, vous bénéficiez d’un droit d’opposition ainsi que d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant, que vous pouvez exercer à tout moment

en vous adressant à Cabinet Loreo 14, Place Hôtel de Ville 42300 Roanne ou par mail à dpo@cabinet-loreo.fr

Droits d’auteur / Copyright :

L’ensemble des informations présentes sur ce site peut être téléchargé, reproduit, imprimé sous réserve de :

• n’utiliser de telles informations qu’à des fins personnelles et en aucune manière à des fins commerciales ;

• ne pas modifier de telles informations ;

• reproduire sur toutes copies la mention des droits d’auteur (“copyright Cabinet Loreo)

Toute autre utilisation non expressément autorisée est strictement interdite sans autorisation préalable et écrite du Cabinet Loreo.

Messagerie :

Pour toute remarque sur le fonctionnement du site, contactez-nous par mail à l’adresse contact@loreo-immo.fr

Important : Les messages que vous nous ferez parvenir par l’intermédiaire d’Internet peuvent être interceptés sur le réseau. Jusqu’à ce qu’ils nous parviennent, leur confidentialité ne peut être garantie.

Le Cabinet Loreo, dirigé par Mme Laurence FONTIMPE est spécialisé dans le Conseil en Gestion de Patrimoine.

Les activités d’IAS et d’IOBSP sont des activités contrôlables par l’Autorité de Contrôle Prudentiel et de résolution (ACPR) dont l’adresse est 4 Place de Budapest CS 92459 75436 Paris Cedex 09 et internet : http://acpr.banque-france.fr/accueil.html

Conseil en investissement financier, adhérent N° F000377 à la Compagnie des CGP CIF agréée par l’Autorité des Marchés Financiers (AMF), adresse courrier : 17 Place de la Bourse 75082 Paris cedex 02, http://www.amf-france.org/

Le Cabinet Loreo détient l’ensemble des accréditions pour exercer le métier de CGP (Conseiller en Gestion de Patrimoine) en accord avec la loi de sécurité financière du 1er août 2003 assurant une meilleure protection des investisseurs.

– Siret ROANNE N° 525 003 992 00027 Assurance de Responsabilité Civile Professionnelle et Garanties Financières conforme aux articles L 530-1 et L 530-2 du Code des Assurances souscrites auprès de la Sté d’assurances (Assuré n° 113516430) MMA IARD Assurances Mutuelles Sociétés d’assurance mutuelle à cotisations fixes

– RCS Le Mans 775 652 126 MMA IARD Société anonyme au capital de 537 052 368 euros

– RCS Le Mans 440 048 882 Sièges sociaux : 14, Boulevard Marie et Alexandre Oyon 72030 Le Mans CEDEX 9

– Entreprises régies par le code des assurances Conseil en investissements financiers référencés sous le n°F000377 par la Compagnie des CGP CIF, association agréée par l’Autorité des Marchés Financiers
Adresse du Médiateur de l’AMF :
Mme Marielle Cohen-Branche
Médiateur de l’AMF
Autorité des marchés financiers
17, place de la Bourse
75 082 PARIS Cedex 02
http://www.amf-france.org/Le-mediateur-de-l-AMF/Le-mediateur-mode-d-emploi/Champ-de-competences.html

– Intermédiaire en Opérations Bancaires et Services de Paiement inscrit à l’ORIAS sous le n° 10 057 648.
Le Cabinet Loreo est rémunéré sur la base du montant de la souscription pour les droits d’entrée après application d’un incompressible de la compagnie d’assurance et annuellement sur la valorisation des frais.
Adresse du Médiateur de l’ASSURANCE :
La Médiation de l’Assurance
TSA 50110
75441 Paris Cedex 09
http://www.mediation-assurance.org/Saisir+le+mediateur

Carte Professionnelle de Transactions sur immeubles et fonds de commerce n° CPI 4201 2018 000 035 099 délivrée par CCI Lyon Métropole Saint Etienne Roanne le 1/07/2018. Loi Hoguet : L’activité immobilière est contrôlable par le CNTGI ou la DGCCRF.

. Création & Hébergement site internet sarl FD’up consulting 27 rue Maréchal Foch 42300 Roanne serveur infomaniak

Utilisateur
Sont considérés comme utilisateurs tous les internautes qui naviguent, lisent, visionnent et utilisent le site www.cabinet-loreo.fr

Inscription
Chaque utilisateur peut choisir de remplir un formulaire d’inscription sur le Site en fournissant les informations de contact éventuellement requises par le Cabinet Loreo. Ces informations servent à envoyer à l’Utilisateur les informations demandées, à lui adresser d’autres informations, nouveautés ou promotions. À tout moment, l’Utilisateur peut choisir de ne pas recevoir d’autres informations de la part du Cabinet Loreo.

Acceptation de l’utilisateur
En utilisant le Site, l’Utilisateur accepte la collecte et l’utilisation des informations personnelles. Si le Cabinet Loeo apporte des modifications à l’utilisation des données personnelles, elle en informera l’Utilisateur.
Sont considérés comme utilisateurs tous les internautes qui naviguent, lisent, visionnent et utilisent le site www.cabinet-loreo.fr

Collecte et utilisation des données
Conformément aux dispositions de l’article 5 du Règlement européen 2016/679, la collecte et le traitement des données des utilisateurs
Les données personnelles collectées à partir du site ou communiquées par l’utilisateur par un consentement actif, notamment du fait des formulaires ou questionnaires présents sur le site, sont destinées au Cabinet Loreo. Elles sont enregistrées dans le fichier clients pour permettre aux utilisateurs d’accéder aux services proposés sur le site, pour assurer le suivi de la relation clients du Cabinet Loreo et proposer de nouvelles offres commerciales. Elles peuvent être également communiquées à nos partenaires, mandataires, prestataires, sous-traitants qui sont amenés à intervenir dans ces traitements. Elles ne seront utilisées que pour les seules finalités de l’objet de la collecte. Elles sont conservées le temps nécessaire à l’accomplissement de ces finalités.
Les données à caractère personnel collectées sur le site sont les suivantes : nom, téléphone, code postal et email.
Le Cabinet Loreo met en œuvre tous les moyens destinés à assurer la sécurité et la confidentialité des fichiers constitués à partir des données personnelles collectées sur le site. Cependant, le Cabinet Loreo ne maîtrise pas le fonctionnement de l’internet et attire l’attention des utilisateurs sur l’existence d’éventuels risques en termes de confidentialité des données transitant via ce réseau.

Responsable du traitement
Le responsable du traitement des données est le Cabinet Loreo. Il peut être contacté de la manière suivante : Cabinet Loreo 14 place Hôtel de Ville 42300 Roanne.
Droits de l’utilisateur et procédures de mise en œuvre des droits de l’utilisateur
Conformément à la Réglementation concernant le traitement des données à caractère personnel, l’Utilisateur possède les droits ci-après énumérés. Afin que le responsable du traitement fasse droit à sa demande, l’utilisateur est tenu de lui communiquer ; ses prénom, nom ainsi que son adresse e-mail, et si cela est pertinent, son numéro de compte ou d’espace personnel ou d’abonné.

-droit d’accès, de rectification et droit à l’oubli
-droit à la portabilité des données
-droit à la limitation et à l’opposition du traitement des données
-droit de déterminer le sort des données après la mort
-droit de saisir l’autorité compétente.
Vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant, et le, cas échéant, vos droits de rectification, de portabilité, d’effacement, d’opposition à leur enregistrement et leur diffusion en contactant : par mail : dpo@cabinet-loreo.fr

COOKIES
L’utilisateur reconnaît avoir été informé de ces cookies et autorise le Cabinet Loreo à les utiliser. Toutefois, il pourra, s’il le souhaite, s’opposer à l’enregistrement de ces cookies en configurant le navigateur installé sur son système, pour être averti de l’arrivée d’un cookie et pour pouvoir le refuser, de la manière suivante :
– avec le navigateur Microsoft Internet Explorer : cliquez sur le menu « Outils », puis « Options Internet », choisissez l’onglet « Confidentialité » puis déplacez le curseur jusqu’au niveau de sécurité désiré.
– avec le navigateur Mozilla Firefox : cliquez sur la barre de menu « Outils » puis sur « Options », choisissez les onglets « Vie privée » puis « Cookies » et décochez la case « autoriser ».

Propriété intellectuelle et utilisation des documents
Propriété intellectuelle
L’ensemble de ce Site (structure, présentation et contenu) constitue une œuvre protégée par la législation française et internationale en vigueur sur le droit d’auteur et, d’une manière générale, sur la propriété intellectuelle.
Toutes les informations ou documents contenus dans le Site, ainsi que tous les éléments créés pour le Site notamment les textes, données, dessins, graphiques, photos, animations, sons, vidéos, y compris les documents téléchargeables sont, soit la propriété du Cabinet Loreo , soit font l’objet d’un droit d’exploitation. Ces éléments sont soumis à la législation protégeant le droit d’auteur. Par conséquent, aucune licence, ni aucun autre droit sauf celui de consulter les informations, n’est conféré à quiconque au regard des droits de la propriété intellectuelle.
Principe d’interdiction et autorisations spéciales
L’Utilisateur s’interdit de reproduire, représenter, modifier, publier, transmettre, dénaturer ou exploiter, même pour un but gratuit, quel qu’il soit, tout ou partie du Site ou de son contenu, par quelque procédé et sur quelque support que ce soit. En particulier, il s’interdit la création de tout lien vers un ou plusieurs services.
Toute exploitation non autorisée du Site ou de son contenu, des informations qui y sont divulguées engagerait la responsabilité de l’Utilisateur et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

Limites de garantie et de responsabilité
Liens

Le Site permet l’accès à des sites de tiers par le biais de liens. Dans la mesure où le Cabinet Loreo n’a pas le contrôle de ces sites, cette dernière ne peut en aucun cas ni garantir ni être responsable notamment de la disponibilité des dits sites, des contenus ou autres éléments se trouvant sur ces sites ou des transactions que pourrait effectuer l’Utilisateur sur ces sites tiers. Le Cabinet Loreo recommande aux Utilisateurs de consulter les informations légales et conditions d’utilisation des sites concernés. Toute création de liens vers le Site est soumise à l’autorisation préalable et expresse du Cabinet Loreo qui pourra être révoquée à tout moment à sa seule discrétion. Le Cabinet Loreo se réserve le droit de demander la suppression de tout lien vers le Site qui n’aurait pas été, ou ne serait plus, autorisé.

Limites de garantie et de responsabilité
Le Cabinet Loreo décline toute garantie ou responsabilité quant aux informations et outils disponibles sur le Site. Les informations fournies sur le Site et les résultats des simulations réalisées à partir des outils disponibles sur le Site le sont à titre purement indicatif. Ils ne sauraient dispenser l’utilisateur d’une analyse complémentaire et adaptée à sa situation personnelle.

Pour tout signalement de contenus ou d’activités illicites, l’Utilisateur peut contacter le Cabinet Loreo à l’adresse suivante contact@cabinet-loreo.fr ou par courrier avec accusé de réception adressé au Cabinet Loreo aux coordonnées précisées dans les présentes mentions légales.

Le Cabinet Loreo vous souhaite une agréable navigation sur son site internet.